#1 14-09-2010 16:48:23

jm de belfort
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GRATTIN DE COURGETTES AUX MOULES

Bon, passons aux choses sérieuses ! c'est la saison des courgettes !

PREPARATION 20 MN. CUISSON 30 MN

INGREDIENTS:500 grs de moules cuites ( des surgelées font l'affaire )
                      20 Cl de crème fraîche ( le petit truc, c'est de remplacer la crème fraîche par du Mascarpone )
                      de l'ail
                      du persil
                      de l'huile d'olive
                      de l'Emmenthal rapè
                      du sel
                      et bien sûr, une grosse courgette

Faire revenir les moules décongelées dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le persil, que vous avez haché finement. Pour les quantités, c'est comme on veut. Quand on aime ...
Au bout de quelques minutes, rajoutez les courgettes que vous avez coupé en fines rondelles. Une fois que les courgettes sont fondantes, mettez tout ça dans un plat a grattin que vous avez beurré. Ajoutez la crème ( ou le Mascarpone ) saupoudrez largement d'emmenthal et mettez le plat au four pendant 30 MN a 180°;

Bon appétit

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