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Bon, passons aux choses sérieuses ! c'est la saison des courgettes !
PREPARATION 20 MN. CUISSON 30 MN
INGREDIENTS:500 grs de moules cuites ( des surgelées font l'affaire )
20 Cl de crème fraîche ( le petit truc, c'est de remplacer la crème fraîche par du Mascarpone )
de l'ail
du persil
de l'huile d'olive
de l'Emmenthal rapè
du sel
et bien sûr, une grosse courgette
Faire revenir les moules décongelées dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le persil, que vous avez haché finement. Pour les quantités, c'est comme on veut. Quand on aime ...
Au bout de quelques minutes, rajoutez les courgettes que vous avez coupé en fines rondelles. Une fois que les courgettes sont fondantes, mettez tout ça dans un plat a grattin que vous avez beurré. Ajoutez la crème ( ou le Mascarpone ) saupoudrez largement d'emmenthal et mettez le plat au four pendant 30 MN a 180°;
Bon appétit
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